Накал страстей
Зачем юлить
Зачем все в раз объединить
Беспроигрышно оно
Есть предложение одно
Но кто поддержит
Это начинание
Я предложу:
Любить и радость приносить
И заправляя это позитивом
Без малейшего дурного негатива
Свидетельство о публикации №115080409156