И молчание не напрягает

и молчание не напрягает…
моросит целый день сверху.
отвлекаешься. отвлекает.
забываешься. забываю.
забывает.

забывает о ком-то кто-то.
забываю, что было раньше.
и молчание не напрягает.
потому что оно без фальши.

забываешься. забывает.
забываю, что не обещано.
и молчание не напрягает,


Рецензии