Фарс

ФАРС ДОВЕДЁННЫЙ ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА,
ЭТО КОГДА
ОДНА ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ
В ТЮРЬМЕ,
А ДРУГАЯ ПОЁТ ЕМУ
                ПЕСНИ...
И КАЖЕТСЯ,
ЧТО НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ
АБСЛОЛЮТНО ИРРЕАЛЬНОГО...,
ОТ  АНАЛИЗА
СНОВ,
ДО ИНТРОСПЕКЦИИ
 ТЕЛА
БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО
            АСТРАЛЬНОГО...


Рецензии