Мой век, как некий путь...

Мой век, как некий путь, ко вечности ведущий;
Душе моей и зло и благо подающий.
Хотя добро в нём и худо в смирении должны сносить;
Чтоб сладкого и горького плоды вкусить.

Неизреченное прости, мученье выше сил;
Воззрите небеса, я эту жизнь любил.
Не злобствуя , не мучась над судьбою;
Я расстаюся днесь во дружестве с тобою.



2015 г.


Рецензии