Будь таким
Мечтой и зыбким образом в пути.
И надо, погружаясь с наслаждением,
плыть в море, чтобы островок найти.
И как морские звери греются на солнце,
мечтать и думать только о тебе,
порой досадуя, что ты в любом оконце,
и отмахнуться не получится теперь.
Тогда ты будь самим собой, прошу.
Будь независимым и гордым, и ранимым.
И на молчание долгое твое я не ропщу.
Живи и будь, все остальное -устранимо.
Свидетельство о публикации №115080400908