Посвящено Ему и Ей ТиртиКальма единой черств души
Жизненной жестянки
Происходили день
За днем
Плевали в душу
Затем по переменно
Вдохновляя и внушая позитив
Никак, как разложение
По клеточкам души
Не именовать
Любить, внушать, страдать
Синонимы противопоставление
Антонимам внимать
И сложно перестроиться
И конечно же
Понять, принять
И поменять
Наверное-это души порывы
Но почему-то в миг
Все отвернулись
Как будто явно сговорившись
В один пришедший час и миг
Наверное , чтоб удар сильнее воплотить
И раз за разом повторясь
Он длился временем
Неразделимым
Но раз за разом повторялся
И не стерпеть удар от самых
Близких и родных , но совсем чужих
Видимо теперь
На них так много возлагалось
И в миг один
И в одночасье все сразу
Скопом потерялось.
Свидетельство о публикации №115080409072