Ты Гость Земли и нечего больше
Ты словно мечешься из стороны
В сторону, как мотылёк к свету...
Дабы примкнуть к новому дому,
Но, здесь нет твоего дома,
Тут приют и нечего больше,
Вначале ты этого не осознаёшь,
Пока крик души не затмит мирское,
Пока боль не достигнет критической точки...
От точки отрыва тебя держит иллюзия мира.
Свидетельство о публикации №115080409050