Поэтическим извращенцам
Поэты современные на марше!
Они сгоняют муз в смертельный ров,
Чтоб всех их завалить словесным фаршем.
Иль тьму загнуть словесных коромысл,
Поэзии кто нынче помешает?
Утратив Божий промысел и смысл,
Она лишь ужас в душах пробуждает.
«Отцы культуры»! Вам лишь Дьявол рад.
Прощай навеки, Русская Словесность!
И Боря Сивков ваш лауреат.
И вместо сада – выжженная местность!
04.08.2015
Свидетельство о публикации №115080409037
О них:
Пирог на блюде, чай в стакане,
Румян от мыслей непристойных.
Эх, мне б Пегаса на аркане,
А в кабинете сделать стойло.
Виктор Фрайда 07.09.2015 05:05 Заявить о нарушении