дикарка

Моя дикарка с грустью смотрит в море
слезой солёной провожая след
который на песке оставят волны
в глазах её горит Душевный свет

и я шепчу ей в ушко как молитву
из сердца в сердце вечные слова
о том что мы живем как волны в ритме
и это лишь одна Любви глава

последний день на этом диком пляже
сезон окончен начавшись едва
лишь одинокая скала на страже
оставит в памяти мои слова

и может быть когда-нибудь расскажет
о той дикарке рядом с дикарем
ну а пока на этом дивном пляже
мы вместе с ветром песню ей споём...

моей возлюбленной J


Рецензии