Странное место

Мы попали в странное место,
Называется просто: "жопа!"
Я не стану твоей невестой,
Можешь долго в ладошки хлопать.

Мы лежим в направлении цели,
Дальше этого - не идет,
Нашу песенку шепотом спели.
Все проходит и это пройдет!!!


Рецензии