Еще раз о Любви
Я бы отдал пол мира,но и этого мало
грош цена, иногда этому миру
Чтобы перестало, сквозить, душа-покрывало
никто не придумал любви замену, альтернативу
Не придумал, источника знаний
который, взрывает с петель твою душу
Эликсира, самых тонких материй,желаний
этот поток как паводок по весне
льется наружу
Мне не найти, милости божьей
слаще, сиропа Любви
Сочное поле,альпийских лугов
Господи,ты мне собой расстели
Мне бы прочувствовать больше
милости, всю глубину
этого ....
теплого...
нежности маминых
рук
чувства волну
Свидетельство о публикации №115080408967