Моему мужчине, которого все называют Карлсоном..

Знаете, Карлсон,
Мне так важно Вас слышать, видеть и чувствовать!
Вроде бы Вы как все,
Но до чего же здорово с Вами безумствовать!
Я бы запросто отдала сейчас всё за звуки пропеллера!
Карлсон, Вы же знаете, я не заморачиваюсь по поводу
«Сын-дом-дерево».
Карлсон, ну послушайте, я Вас так искренне и безбожно,
До зубовного скрежета, до боли сердечной.
Вы в меня внутривенно, подкожно.
Просто знайте, Рыжий,
Летучий, живущий на крыше,
Что я в Вас, как девчонка (не знаю на счастье или на беду)
Пироги, варенье, сгущенка – все для Вас. Залетайте
Я жду!


Рецензии