Любимое наказание. Акростих. Шуточный
А порою всё-таки обидно,
Ч то меня порой он обижает,
Т ак как видно он не уважает.
О т него лишь пакость ожидаю,
М ожет, и напрасно я страдаю.
Н о его я наказать не смею,
Е сли и обидит, пожалею.
Э то не ребёнок, а бесёнок,
Т ак себя ведёт балбес с пелёнок.
О н давно, как видно убедился,
Н е накажут, как бы ни бесился.
А ему лишь этого и надо,
К ак же ему нравится бравада.
А когда по комнате летает,
З а ногу меня, шаля, хватает.
А потом, мурлыча нежно трётся,
Н адо мною словно бы смеётся.
И ему, конечно же, всё можно,
Е сли так люблю его безбожно.
04.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080408865
Татьяна Зюзина-Рос 23.08.2015 12:54 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 23.08.2015 13:45 Заявить о нарушении