Тихая страсть...
Скучная жизнь, скучная власть.
Священные песни, сонное кино,
Улётные игры, запретное вино.
Я открыл Америку, по дороге в совхоз,
Я катался на поезде, мимо серых берез.
Я носился по полю, среди умных идей,
Я бросал монеты, на спящих людей.
Вечный туннель, вечное рабство,
Чугунные двери, животное царство.
Муххамед и Будда, под тенью Креста,
Покорность, Любовь, Пустота....
Свидетельство о публикации №115080408854