Доброжелателям

Я часто слышу от других советы:
"Найди ,другого!разве мало рядом!".
Как просто рисовать другим сюжеты,
Суя свой нос,куда совсем не надо!

И говорить о том,что счастье будет,
А лишь бы с кем,ведь жизнь так скоротечна.
И нет любви и никогда не будет,
Судьбу напишет кто-нибудь беспечно....


И не понять столь сердобольным людям,
Что лучше быть одной,чем с нелюбимым!
И счастье-не в деньгах и не в машинах,
Гораздо проще:знать,что ты любима! 


Рецензии