По адресу Любви...
Той, что живет вдали...
Отправлю я его
По адресу Любви.
Поведаю о том,
Как грустно без нее.
Как неуютен дом-
Пристанище мое.
Рифма не плетется,
Дышится трудней.
Песня не поется
В рутине серых дней.
И напишу, что нет
Здесь у меня подруг.
Что в суете сует
Покинул милый друг...
... Я ей о житие
Подробно расскажу.
Ну а в конце -к себе
В гости приглашу.
PS. Всем- всем- всем с пожеланием Любви и Счастья!
Свидетельство о публикации №115080408802