Восчувствуй

Я безумный, влюбленный, восторженный,
Кидаюсь в Ваш омут с головой, до кончиков пальцев.
Совсем не волнует, что путь безнадежный,
Что там обычно тревожит страдальцев?
Слепо верю в Любовь до гроба. Глупый,
На все готовый, ума лишенный, крайний.
В Ваших глазах утопиться радый,
Только с Вами такой необычный, странный.

Признаться я рад в своих чувствах,
Которые так озаряют все грани.
Прошу же "Тебя": восчувствуй,
Что так ласкает меня и так ранет.


Рецензии