Июль благодарения

на рубеже тысячелетий и веков
прохладным ветром задышали люди,
веющим как будто ниоткуда,
уводя туда, где можно жить без лишних слов

в середине нового десятка
это место невозможно не узнать
ведь, наконец-то, не сыскать остатка
того, о чём хотелось бы сказать

прошли года, как будто не ходили,
года смятенья, поиска и бурь
но те миры, что нерассказанными были,
торжественным безмолвием пронзят благодарения июль

15.07.2015


Рецензии