Нашумевший к. ф, Трудно быть Богом
Сними же колодки... - стань человеком...
Время несётся стремительным бегом...
Раб... - превращайся в начало великое...
Стань светлоликим... Сбрось властное иго.
Только пройдя,.. извалявшись во грязи,
чрево поймёт истины связи...
ТО, что в клубке змеиной породы,
выплывет в светлые, чистые воды...
Где ж во браваде торжественна серость,
чёрное вскоре найдёт свою спелость...
И наводнит... умы смрадной грязью...
И просочится чрез хлипкие жалюзи....
Благий Всевышний в смирении ... - жёсткость...
В противоречьях... - своя Божья плоскость...
И за веками сочатся века...
НО благочестье... - поверглось...
В грехах.../экс/
02.06.2014 Анна Ртищева
04.08.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115080400870