И пусть по всем, мы Гороскопам пролетаем!!!
Несовместимы ,все они твердят
Но Я Люблю,
Я сделал это выбор.
Опровергаю, что Астрологи все пишут
Такие же, как мы Людишки
Не Гороскопы ,Жизнь решают
А,всё решает просто Человек
Несовместимы ? Да!
Мне даже ,Честно интересно
Всё сделать, им на зло!
И не Запретное Люблю
Запомни!
Я лишь Своё Люблю)
И всё Прекрасно
Даже Краше
Рисую сам ,свою Судьбу
Не по, сценарию конечно
Но интересней ,чем в Кино
И Happy END конечно будет
Но это не зачем вам знать......
By AKSI 2015
Свидетельство о публикации №115080408622