На расстоянии
Исполняя давешний завед.
Я в старенькой легкой куртке,
Она - укутавшись в плед.
Постоим на гранях сознанья,
Хотя и с разных сторон
Она - завернувшись в тайну,
А я у старых окон.
И я слышу её дыхание
Так близко и так далеко.
Она на большом расстоянии,
И всё же, в душе глубоко.
Ночное ветвей трепетание,
Несёт на крыльях зарю.
И шепчет она: "Слияние...",
И ей в ответ: "Люблю..."
4.08.2015
Свидетельство о публикации №115080408559