Попытки. 205. Не елозьте
Заморозьте гостей на погосте.
Прогундосьте про Норд-Ост в жж-посте,
Зачихвосьте кости, оперитесь на трости.
Бороздьте наросты на берёсте.
Отбросьте вопросы о тосте.
Пропылесосьте о хлёсте приросте.
Унавозьте коросту на компосте.
Свидетельство о публикации №115080408551