Она мочится стоя, едва попадая в ведро

Она мочится стоя,едва попадая в ведро.
От нее плохо пахнет.Не снимет в жару пальто.
разлетелись по койкам посетители-воробьи.
3ря вскочила,старуха, - не к тебе они,не твои...

Откормила грудями, поженила всех пятерых.
Чуть какая проблема - сра3у к маме, с порога,под дых:
3аболели внучата...не хватает на "Пиковит".
Только мама 3дорова,ничего у нее не болит.


...3адремали в палате,лишь старуха в3ирает в окно:
"Отче мой милосердный, непосильный же крест мне дано!.."
А Господь отвечает:"Тише,девочка,тише,не ной -
На грядущем рассвете 3аберу и тебя я домой..."


Рецензии