Интернет...

Про интернет, про одиночество
Мой друг мне как-то говорил,
А про Любовь, Её Высочество!..
Он всуе просто позабыл...

Не знал мой друг, что вечерами,
Когда на улице метель,
Солдат израненный в Афгане,
Компьютер к людям его дверь...

А если друг меня покинул,
Сгорел в болезни как свеча...
Друзья в сети мне дали стимул,
Когда запил я сгоряча...

Всегда теплом живым и словом
Поддержат милые мои...
И предложить мне кров готовы,
Пойми мой друг, мы не одни!..

Таких ты скажешь очень мало...
Да, соглашусь, но всё же есть!..
И Слава Богу, что остались,
Кто точно знает, слово Честь...


Рецензии
Вы правы - интернет - это чудо! Там можно все найти и плохое и хорошее. Хорошего больше...С уважением...

Валентина Кораблева   26.09.2015 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка!!!Тепло на сердце!!!

Владимир Окороков 2   15.10.2015 09:06   Заявить о нарушении