ты от нас далеко...

Ты от нас далеко,
Но всегда рядом с нами.
Буд-то сердце с душой
Неразрывно живём.
Друг без друга теперь
Нам прожить не реально
Виртуальная связь
Сквозь границы времён.
Виртуальная связь
Разве этого мало?
Если трезво взглянуть
На реальность вещей
Мы окажемся в комнате...
Вместе...
Реально...
Лишь закроешь глаза
Окунувшись в "морфей".
04.08.2015


Рецензии