Сколько стоит килограмм?
Есть товар, нужна цена...
Начинается с пеленок,
С аспирина иногда.
Сразу нужен холодильник,
Полки полные еды,
А еще вагон таблеток,
Чтоб всегда здоровым был.
Как скотинку,по линейке,
На базар тебя ведут,
За прилавком, шум и гомон,
Спекулянты торг ведут.
Все зависит от породы,
А еще от мастерства,
Если много с тебя пользы,
С молотка уйдешь шутя.
Шум базара бил прибоем,
На продаже весь товар,
Инженеры, проститутки,
Повара и доктора...
Если ты овца без шерсти,
С тебя нечего состричь,
Отведут на скотобойню,
Чтоб не портил аппетит...
04.08.2915 г.
Свидетельство о публикации №115080408507