Стрекоза любви на эдельвейсе

У меня в объятьях  ты проснешься
на белом поле, поле из ромашек
ко мне всем телом в дрожи ты прижмешься
так мелодично лилась трель чудесных пташек

Небо гладит ветром, водопад волос
которые рукой люблю я гладить
в таких ветрах полно любви стрекоз
мы так привыкли ими лихорадить

Верю больше всех, я сердцу твоему
быть мокрыми глазам я запрещаю
а если и заплачешь, то только для  меня
я счастья слезы  в жизни обожаю

Во мне цветком, ты прорастаешь эдельвейсом
рекой во мне текут твои уста
не нужно пользоваться чертовым бекспейсом*
ты без ухода и возврата мне нужна



Backspace* - возврат, букв. «пробел назад»),  клавиша на клавиатуре компьютера, служащая для удаления символа (символов),


Рецензии