обман

я не считаю километры, как далек ты,
но я прошу, позволь мне утопиться.
соленым воздухом и литрами воды,
в бесчисленных попытках, я попробую забыться.

и снова в этом городе прольют дожди,
и влажность воздуха впитают горы.
я в эти дни не вылезу на улицу, меня не жди,
а ты в этот момент размажешь по стеклу узоры.

я не хочу тебя не слышать, не смотреть
в твои глаза, там трепетный туман.
и нет больше желания тобой болеть,
ведь по твоим словам, это всего лишь маленький обман.


Рецензии