Лето своё выпускает жало...
больно кусает, потом смеётся.
Если босой по песку бежала,
боль это то, что ко мне вернётся.
В этой жаре, словно в адской печке
плавятся мысли, душа и вера.
Как вам живётся здесь, человечки,
в этом аду с кондиционером?
Я потеряла заветный пульт.
Без изменений проклятый цельсий.
Только ветрам непременно дуть,
разным ветрам от любых концессий.
Вдох или выдох? Не в этом суть.
И жить, и дышать стало слишком сложно.
Мне бы скорей до утра уснуть,
или до осени, если возможно...
Свидетельство о публикации №115080408366
Ольга Кукина 05.08.2015 10:31 Заявить о нарушении