Южные Края...

там где край тропического лета,
там где мир покажется другим,
там где я на полпути ответа,
там где время кажется нам золотым,
там с природой  буду я один,
там начало торжества и пира,
там где с космосом я был един,
там где только я и первобытный мир,
там где не бывает боль разлуки,
там и нет цивилизаций муки,
там где правит дикий мир богов,
там у алтарей кровавых и высоких,
где жрец вершит суды свои,
там где я нарушив неба клятву,
сам себя я в жертву принесу.
             Алекс Бочкарев


Рецензии