Сонет

Твоя улыбка злая,
А за ней страданье.
Твой хохот жуткий,
А за ним позор.

Позор смывается лишь кровью. 
И кровь была тебе вино.
Ты пил и все никак не мог напиться. 
Ну, а тебе б простой водицы.

Гордость была мечом
И все было - нипочем!


Рецензии