ты прости, не хотела я так...

Зимним тихим морозным утром,
Когда солнце коснулось заснеженных крыш.
Прокралась на кухню,сварить тебе кофе,
Пока ты,улыбаясь,сладко так спишь.
В рубашке твоей....приоткрыла окно....
Увлеклась и не сразу заметила,
Что в проёме дверном,руки скрестив,
Ты стоишь и любуешься.
Ну и вот.... Выключен газ.....
Кофе готов.... Гренки,печение....
Повернулась к тебе,чтобы что-то сказать,
Но,отпрянула......
Боже мой..... Вот это глаза.....
Целый мир....
И вдруг поняла - разрушены скалы....

А ты подошёл,улыбнулся,обнял
И тихонько спросил:"не замерзнешь?"
Улыбнулась в ответ и чуть слышно:
"Да,нет....Все нормально"

Но,все же ушла.....

P.S:
Любви не боюсь,но боюсь потерять....
Сердце вновь потери не выдержит.
Ты,прости,слышишь....
Не хотела же так....
Не хотела тебя так "вывернуть"
И живу как в бреду....сердце бьётся не в такт...
А глаза в толпе тебя ищут.
Душа сжалась в комок - не дышать,не рыдать....
Все ж успела к тебе привыкнуть.


Рецензии