Хитрый электрик...
Нам освещает путь
На семь квартир
Всего одна
И ты доволен будь.
В коридоре днём
Совсем темно
Дверь не найти ,беда!
За электричество счета
Приходят всем сполна.
Мне почтальон
Счёт преподнёс
За лампочку одну
В коридоре будь-то я живу
Треть жизни наяву.
Довольно хитрые они
Электрики орлы
Стригут по формуле бабло
Ты только
Знай плати.
Да формула у вас друзья
Профессор не решит
И предложили нам в замен
Метраж
На всех делить.
В прокуратуру я ходил
И Думу посетил
Ответ один
Идите в суд
Вопрос ваш там решим
Не кто не может повлиять
На фирму стригуна
Наш Президент не раз
Твердил:
"Вопрос решить пора."
Из года в год
Наш президент
Послание шлёт всем нам
Чиновник ты чего творишь
Не ведаешь и сам
Настал черёд
Узнать отчёт
Проверку провести
Не слишком много ли берут
За лампочку в сети
Эмбарго мы переживём
Чиновник, слышишь стон
Ты всех до ручки нас довёл
С работы
Пошёл вон.
Свидетельство о публикации №115080408158
А, хат президента! Я даже недавно стих написал "Риторический вопрос Путину!"
Будет желание, милости прошу!
С уважением!ВВ.
Вова Вовыч 09.10.2015 16:53 Заявить о нарушении