С каждым вдохом ты влюблённей

Очень нежно вьют с ней ноты
Как по сердцу будто пух,
Лья в пушистый перчик острый,
Услаждают сердца слух.
И душа твоя вся тает,
Погружаясь в облак дрожь,
Где ей перчики мерцают,
Улыбаясь во тревожь.
Всех молодий звуки в выспрень,
Но особенно свирель,
Очень тонкой нотой в выдымь
В размедовый карамель.
Фон душистый сакса звуков
Затаёней прячет сочность,
Нежность веет, веет пухом
Шепоточком многоточий.
И тебя пронзают волны
Все биения дразня,
С каждым вдохом ты влюблённей,
И смеётся в ночь луна.
/Альбатрос/


Рецензии