Запах лета
Собрала в букет.
В нём полынь и мята,
И ромашек цвет.
Колокольчик синий,
Скромный василек,
Зверобой, фиалка,
Желтый ноготок...
Земляники запах,
Липы аромат.
Вишней пахнет,
Огурцами,
Клевером в полях.
А еще малиной
И живой сосной,
И грибной поляной,
Скошенной травой...
Это запах лета,
Он всегда со мной.
Это запах жизни
На земле родной.
2013 г.
Свидетельство о публикации №115080408006