Как пойду на рынок...
Знай по полной оберут:
Цыганята просят хором,
Их мамашки тут как тут.
То старушка, то афганец,
То бомжарик на сто грамм,
- Пятачок или червонец...
И в итоге пуст карман.
Не купил опять я хлеба,
Масла,сыра не купил.
И домой пустой прискрёбал,
А жена мне: "Лучше б пил!"
Обзовёт или отлупит...
Ну и как её любить?
Вот зачем развёлся Утин,
Чтоб на рынок наш ходить.
Свидетельство о публикации №115080408003
И я утешен тоже не одним:
Пути господни неисповедимы
И Путин с ними неисповедим.
Сергей Удрис 15.12.2015 23:10 Заявить о нарушении