не песня

Она учится о нём не думать,
Отвлекает себя делами.
Извлекает побольше шума,
Отрезвляет себя словами.
Повторяет, как мантру:"надо!"
Удаляет из телефона,
А душа отвечает матом
И смертельно раненым стоном.
И себе удивляется, право,
Не шешнадцать уже давно же,
Не любовь это, а отрава,
Но какой антидот поможет?
Ничего у неё не выходит,
И себя не простит за это...

Вот такая простая мелодия...
С безнадёжно глупым сюжетом.


Рецензии