Лунная дорожка

Идём с тобой издалека
По узенькой дорожке.
В моей руке твоя рука,
Над нами только облака,
Ну, и луны немножко.

А впереди сияет май,
Со всей весенней страстью.
Мелькают люди и дома,
А мы идём сходить с ума,
Вперёд, навстречу счастью!


Рецензии