Прекрасной англичанке

Не болею я тобою, не болею,
Не жалею, не надеюсь, не кляну.
Словно некогда цветущая аллея
Потеряла буйных красок глубину.

Позабыты все обиды и ошибки
Но назад уже былого не вернёшь.
Ведь от глаз твоих нечаянной улыбки,
Не бросает боле в сладостную дрожь.

Всё прошло, хоть и казалось, что навечно:
Я опять меняю фунты на рубли.
Лишь слегка притормозив на курсах встречных,
Мы расходимся как в море корабли.


Рецензии