Питеру

Милый город на Неве,
Привет!
Догоняю пальцем струны,
Над тобой разлился лунный
Свет.

Мы с тобой друзья давно.
Как в кино,
По Дворцовой ливень бродит,
Грустный месяц судьбы сводит
За окном.

Но разгонит бой часов
Мирный сон.
Cквозь открывшиеся дверцы,
Зазвучат два юных сердца
В унисон.


Рецензии