МЫ отбились от истины...
Повседневной рутины
На лихом внедорожнике
Сеет веером соль .
Мы - отбились от истины,
Заплутали в терновнике,
И шаги друг для друга
Причиняют нам боль !
Впопыхах, судьбой,
Дарованной , избиты ,
Оттого ли, мы друг
К другу не спешим ?!
И, зигзаг твоей
Изломанной орбиты
Закалдованно
Не сходится с моим .
Что ж, уйдем из
Состояния безликого,
Где слова , где наши речи -
на поток !
И по насыпи времен
Петра Великого
Поспешу к тебе на встречу
на Восток !
Свидетельство о публикации №115080407871
Виктор Давыдов 10.08.2015 13:34 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 10.08.2015 19:31 Заявить о нарушении