Летний дождик

Притаившись на пороге,
Наблюдаю, чуть дыша:
Летний дождик по дороге
Пробегает не спеша.

Капли, весело играя,
На лету сольются в такт.
И, на время не взирая,
Утром дождик - добрый знак!

Отступают все тревоги,
Улыбается душа.
Летний дождик по дороге
Пробегает не спеша.


Рецензии