Ах, зажигалочка...

Ах, зажигалочка, для сердца,
Ах, зажигалочка, души.
Ах, зажигалочка, рассвета,
Ах, зажигалочка, мечты.
Ах, зажигалочка, для счастья,
Ах, зажигалочка, звезды.
Ах, зажигалочка, миг света,
Ах, зажигалочка, весны.
Ах, зажигалочка, что греет,
Ах, зажигалочка, судьбы.
Ах, зажигалочка, шелк тела,
Ах, зажигалочка, любви...
                Александр.


Рецензии