Ты молода...

Ты молода, ещё цветеньем,
Ты молода, ещё мечтой.
Ты молода, сияньем рая,
Ты молода, ещё такой.
Ты молода, наивным взглядом,
Ты молода, своей красой.
Ты молода, фигурой власти,
Ты молода, в глазах искрой.
Ты молода, в губах амурных,
Ты молода, как сладкий сок.
Ты молода, своим влеченьем,
Ты молода, внутри что ждёт.
Ты молода, дыханьем ветра,
Ты молода, зовущий взрыв.
Ты молода, своей походкой,
Ты молода, в шелках зари.
Ты молода, что есть рассветы,
Ты молода, в сердце любви.
Ты молода, бутоном розы,
Ты молода, ещё вся жизнь.
Ты молода, весенней песней,
Ты молода, женский каприз...
                Александр.


Рецензии