Оптимистический стих

Настроенье скверное
И в душе тревога.
Ждёт меня, наверное,
Дальняя дорога.

ТЯжка и сурОва,
Но в конце пути,
Суждено мне снова
Веру обрести.

И минует чёрная
Жизни полоса,
Сердце непокорное
Верит в чудеса.

Станет всё как прежде,
Счастье впереди.
Огонёк надежды
Теплится в груди.

Радуюсь и плачу
Горестям назло.
Верил я в удачу
Вот и повезло.


Рецензии