лень полезная вещь

Пол
Жизни
Я убил
Своею
Ленью
Полжизни
Я провёл
Прикованным
К своей
Постели
Дела
Ничем
Меня
Так
Забавляли
Не выходил
Из дома
Меня
Поэтому
Не знали
В своей
Судьбе
Себя
Виновником
Я не считаю
И не плачу
Всего
Лишь
Спать
Хочу
Мне было
Лень
Так этим
Заниматься
Ведь
Кроме
Как
Всегда
В раздумье
Быть
Я больше
Ничего
И не умею
Теперь
Лишившись
Крова
За бездействие
Собою
И постели
Я выкинут
На холод
Злую
Стужу
Сижу
У подворотни
Жизни
И печально
Грустью
Вою
А рядом
Тысячи
Таких же
И пострадавших
Нет от моего
Порока
Ведь
Руки
Все
У них
В мозолях
Беда
Одна
Лишь
Думать
Не умели
И понял я
Что для
Кого-то
Раздумья
Муки
А мне дела
Мученья
И надо
Нам
Чтоб
Выжить
Объединиться
Ведь
Всё что
Нами
Создаётся
Дополнением
Кому-то
Очень
Нужно.......

ОгО


Рецензии