Твои глаза...

Твои глаза, вселяют веру,
Твои глаза, дают мечту.
Твои глаза, сиянье света,
Твои глаза, душа парит.
Твои глаза, волненья чувствам,
Твои глаза, небес реки.
Твои глаза, сердечный выстрел, века,
Твои глаза, это судьба, парит.
Твои глаза, как ангел жизни, чувства,
Твои глаза, стрелой амура сбит.
Твои глаза, дыханье мира,
Твои глаза, в них звёзд игра, бурлит.
Твои глаза, в них столько силы, вечность,
Твои глаза, весны заря, манит.
Твои глаза, прикован смыслом, этим
Твои глаза, брильянт, свеча, оковы, взрыв...
                Александр.


Рецензии