Тёплый взгляд

Сидела, вроде не заметно,
И даже спрятавшись, слегка.
Но так, по странному, глядела,
Всё изучала, что и как.
Твоя искра, в Меня летела,
И этот взгляд, в тебе не гас.
И очень мило, Ты горела,
Улыбка трогала, из Вас.
Теплом своим, меня Ты грела,
Душою трогала, сейчас.
Из Вас приятно, очень нежно,
Такие чувства, что мечтать…
Летать, дышать, гореть от сердца,
Лишь только видеть, снова вас.
Но миг случайностей, развеян,
Вы вышли раньше, без меня.
И так тоскливо, загрустнело,
Нет больше звёздочки, сейчас.
Внутри всё осень, опустело,
Погасло, темень, всё без Вас.
Ох, как же хочется, везенья,
Лишь только Вы и этот взгляд…
                Александр.


Рецензии