Твердым ответом

Бредом
Толпы
Нас
Куда-то
Толкают
День
Мы обязаны
Ходить
Никуда
Кто придумал
Это
Нам никто
Не расскажет

Нам бы
Остановиться
Раздумием
Якорь
Но лень
Нам мешает
Кинуть
И мы ходим
По кругу
Такого
Безумия
Нас упрекать
Бесполезно
Мы и так
Всё понимаем
Но собой
Ничего
Не меняем
Шагаем

Мы заняты
Делом
Нас
За это
Не ценят
А если
Похвалят
Мы от счастья
Пьянеем
Только
Горечь
Похмелья
Нас убивает
Наверное
Это было
Всего
Лишь
Лестью

Уставши
Не от чего
Засыпаем
Так
Рано
Нас
Это спасает
Во сне
Мы Летаем
Мы птицы
Проснувшись
Осознаём
Что слепые
Нас
Ждут
Нас
Гонят
С постели
Мы идём
И жизнь
Так проходит

Эй там
На верху
Пора бы
Остановить
Этот
Конвейер
Мы кричим
В пустоту
Нам
От туда
Только
Эхо
Ответом
И печалью
Мозг
Говорит:
Мы идем
Дальше...
А надо:
Я стою
Самому
Себе
Твёрдым
Ответом........

ОгО


Рецензии