Исповедь студента или вместо ОТТД

Предо мной на столе курсовая,
Моих знаний исчерпан ресурс.
И, как в сессию часто бывает,
Я ложусь на лирический курс.

Добрый вечер, бессонные ночи!
Беззаботная радость, прощай.
Я как лезвие бритвы заточен,
Я хвосты отрубаю с плеча.

Ночь зубрю, напролёт, а в итоге,
Завтра утром опять к десяти.
Неужели по этой тернистой дороге
До конца суждено мне пройти?

А вообще, я люблю это время,
Ведь разгульный студенческий быт,
Посадил в душу мне своё семя
И он сердцем не будет забыт.


Рецензии